不給吃就「抓爛三明治」!學生瘋狂搶食讓她超崩潰

0

國小階段的小孩正值發育期,肚子就像無底洞一般,總是肚子餓!一名在國小任職的網友就抱怨,平時花時間和孩子搏感情,沒想到孩子卻越來越沒大沒小,搶食她的早餐、午餐,被原PO拒絕就一手抓爆三明治,惹火原PO。有網友建議原PO乾脆在食物上加料,讓學生嚐點苦頭;也有人說直接通知家長,了解自己的孩子都在學校幹些麼事!

今天這名網友在《爆怨公社》發文,說她在國小上班,與小孩子打成一片,但他們的行為卻開始目中無人,纏著原PO吃兩口的早餐,不停地問「可以吃嗎可以吃嗎?」怎知道他被拒絕後,竟直接拿去咬兩口。孩子得手過一次,行為漸漸開始失控,一直騷擾原PO、要食物吃。

原PO說,沒想到這次行為更誇張,下課鐘響孩子又跑來喊肚子餓,原PO生氣說道,「這是我的午餐,你沒吃飽應該跟媽媽講,請她幫你帶食物才對!」那名孩子卻裝作沒聽見,當著原PO的面「抓爛她的三明治」,看著爛掉的三明治,原PO只好以20塊的價錢賣給他,孩子就這樣子掏出20元開心地拿著三明治跑了。

事後原PO向他的導師反應,孩子仍然沒在怕,害原PO都不敢放糧食在身上,超煩那些趕也趕不走的「台灣獼猴」翻版。對此,有人建議她「加料」一下,像是瀉藥、芥末等,嚇嚇他們;也有網友建議與家長聯絡,告訴孩子的狀況、關心他們的原生家庭,需不需要幫忙。

中時電子報 莊楚雯

加入好友
分享

留下回覆