來聽我唱! 小嫻攜手300位偏鄉孩童詮釋「快樂天堂」

(健康醫療網/記者吳珮均報導)

善耕365已連續舉辦五年的免費公益音樂節,帶著資源進入偏鄉與資源不足的學校,透過音樂讓孩子們一展自信。今年更特別邀請善良又正面形象的藝人小嫻擔任音樂節愛心大使,希冀將這個音樂計劃廣為散播,引起更多人關注這場公益音樂會。

不比賽、不挑選人人平等 用歌唱找到自我獨特性 

以不比賽、不挑選學生的《來聽我唱 善耕365公益音樂節》,期盼透過唱歌及登上舞台,讓偏鄉孩子們感受藝術美感的同時,變得更有自信,讓他們的人生更加發光發熱。身為音樂節的代言人小嫻說,音樂節最重要的理念就是不進行比賽,也不選擇孩子,每一個孩子都有機會,因為音樂本身沒有對錯,孩子們在唱歌的時候,更可以找到自己的獨特性。

值得一提的是,台北場演出特別安排一段大合唱,串聯300位孩子高唱,台灣民眾最熟悉的經典老歌「快樂天堂」,將這首蘊含動物關懷與環境保護的可貴,透過孩子們的清亮嗓音,讓民眾能聽到最獨樹一格的純真詮釋。

聽音樂做公益 入場門票免費索取

整場音樂會是學生們努力、辛苦一整年的成果,也期待能夠被更多人看見,讓學生站在舞台上,用自己的力量翻轉自己,歡迎民眾蒞臨現場,一起聽音樂做公益,用出席與掌聲給孩子最直接的支持與鼓勵。

《來聽我唱 善耕365公益音樂節》台北場於4月14日(星期六)晚上七點半,在台北市聖家堂(台北市新生南路二段50號)舉辦,高雄場於4月13日(星期五)下午二點,在高雄市岡山文化中心演藝廳(高雄市岡山區岡山南路42號)舉辦,公益音樂節入場門票即日起可於善耕365官網開放免費索取。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/37563/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/37563/更多健康資訊

加入好友

相關文章

分享