驚嚇!小七運送「恐怖生物」物流人員、司機都崩潰

台灣的物流運送雖然方便,但不是「隨便」!日前有在超商工作的網友就在臉書PO文表示,竟收到民眾寄送「活體蟑螂」,然而宅配員接手運回集運站後,一打開就發現大量的蟑螂到處亂竄,讓他直呼:「靈魂都嚇飛了!」

網友在《臉書》社團「靠北7-11」分享一張照片,可見一件包裹放在綠色物流箱中,上方竟出現數十隻的蟑螂跑出來,讓身為物流人員的原PO氣得說:「到底!為什麼要收蟑螂!收貨的門市沒看到那包裹上一堆氣孔!還收!」

<strong>▲運送活體「恐怖生物」!物流人員打開崩潰 還釣出受害司機。(圖/翻攝自靠北7-11臉書)</strong>

▲運送活體「恐怖生物」!物流人員打開崩潰 還釣出受害司機。(圖/翻攝自靠北7-11臉書)

原PO表示:「到我家都還沒驗收!一打開我的靈魂都嚇飛了!」導致他整夜忙著追蟑螂、踩蟑螂,相當崩潰。照片曝光後,其他網友也紛紛表示,「真的是有夠噁心」「為什麼要寄這個?小7店員很可憐好嗎」、「寄貨者真的很缺德」。

<strong>▲物流人員和司機都備感無奈。(圖/翻攝自靠北7-11臉書)</strong>

▲物流人員和司機都備感無奈。(圖/翻攝自靠北7-11臉書)

事後疑似就是苦主本人的陳姓男網友貼出客服回應,「蝦皮廠商回覆怎麼可能破損,要求拍照後,廠商說不要,請門市『自行』處理即可」,讓他聽了忍不住怒罵客服,然後客服才改口「今晚開退由司機收回」;結果該留言更釣出了司機本人回應:「司機,就是我!蟑螂在我車上」,可見司機也相當無奈。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享