號稱「全台最亂」火車站 外地、在地人都唾棄!

0

你也有相同感受嗎?一名女網友在網上發文表示,日前在中壢火車站附近遇到一名變態偷窺裙底,讓她覺得相當噁心。結果PO文也掀起許多網友討論,紛紛說出中壢火車站的亂象等等,甚至有網友認為「中壢大概是全台最亂的火車站吧!」、「沒事真的不會想去那邊!」

<strong>▲這火車站被稱「全台最亂」 在地人:最討厭去那裡!(圖/中時電子報)  </strong>

▲這火車站被稱「全台最亂」 在地人:最討厭去那裡!(圖/中時電子報)

女網友在論壇《Dcard》PO文表示,日前在中壢火車站前站附近的超商,看見一名坐在地上擺地攤的阿伯,雖然表面上是在賣項鍊首飾,但她卻發現阿伯動機不單純,常常會故意將鏡子放在前方,偷照女顧客的裙底,「他旁邊有放一面鏡子,剛好可以照到女生裙底,只要有穿短裙的女生經過他就會盯著那面鏡子!!!!我有一次穿短裙,他一看到我就馬上看鏡子,因為我是不太穿短裙的人,那天難得穿就遇到變態,以後不穿了真的超噁心。」

原PO也說,之前也有看到學妹遇過同一個阿伯偷看女生裙底,雖然說賣首飾放鏡子很合理,但她仍感覺對方怪怪的,提醒女性朋友若穿裙子,就要離攤位遠一點。

對此,其他網友也紛紛表示對於中壢火車站的看法,「我是中壢人,最討厭去的就是那邊」、「那裡真的蠻可怕的,之前也有街友打架,互相把對方打趴在地上,經過的時候嚇了一跳」、「中壢大概是全台最亂的火車站吧!幾乎全台火車站的亂象中壢都有吧!每次一堆外勞坐在那附近擋路吵鬧,然後一出站就各種小黃在那邊喊,走到對面還有一堆街友坐在地上要錢,還會有各種自稱設計系的怪咖跑出來推銷東西」、「就是髒跟亂啊!還有每次經過那邊都有種彷彿置身東南亞的感覺」。

加入好友
分享

留下回覆