糗秀內在美 D奶女大生陽台收衣羞喊:下次會穿褲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有人睡覺時喜歡穿著較寬鬆的衣物,甚至裸睡,近日一名女大生也是如此,她早上起床時忘了自己只套一件低領上衣,也沒套上褲子就到陽台收衣服。沒想到對面剛好有一名男子在抽菸,對方上下看了幾秒,確認她真的沒穿褲子,立刻熄菸轉身進屋內,臨走前還不忘道歉說:「我沒有看到。」女大生把這段糗事po網,引發許多人熱烈討論,更有不少網友想搶租該處陽台。

▲D奶女大生陽台收衣糗秀內在美 羞喊:下次會穿褲。((圖/取自pixabay))

▲上圖:女大生手繪出和鄰居陽台只有一道防火巷之隔的圖,說明當時情境會有多尷尬。下圖:會覺得崩潰的原因是自己當時穿的是低腰性感蕾絲丁字褲,並在留言中大方PO出內褲的照片。(圖/翻攝自Dcard)

該名女大生在網路論壇Dcard發文,表示自己起床準備去陽臺收衣服進來穿,當時她腦袋還沒有開機,「我就直接穿著內衣褲加一件領口有點低的睡衣(避免睡覺勒到脖子的)走了出去⋯」打開門的下一秒,她就看到鄰居在他家的陽台抽煙,享受早晨陽光的同時也看到了她。女大生說,男子花了幾秒的時間,「上下看了我,確定不是他的幻覺,我真的沒穿褲子⋯」接著他再花了幾秒的時間,把他的煙熄了,轉身開門走進屋內,還不忘在關門前小聲的說「對不起,我沒有看到。」

女大生手繪出和鄰居陽台只有一道防火巷之隔的圖,說明當時情境會有多尷尬,然後她在文末崩潰直呼:「嗯,我完全相信你了呢,然後我下次會記得穿褲子的…」。網友看了原PO超糗的經歷,紛紛笑翻留言「脫魯的好方法是守在陽台」、「下一篇,我和對面鄰居超展開」、「敢問樓主對面公寓有在出租嗎?、「從此之後,鄰居開始在陽台擺了桌椅,吃起早餐午餐晚餐只為了守株待兔」、「他可能也覺得自己沒有睡醒,差點脫口而出原來SOD都是真的」。

原PO也補充說,會覺得崩潰的原因是自己當時穿的是低腰性感蕾絲丁字褲,然後「我身材有大D小E、有腰有臀」,她開玩笑說「不過剛睡醒,素顏所以…頭砍掉應該是滿好看的啦」,並大方PO出內褲的照片。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享