微博直播被挑釁「是不是台獨分子」 伊能靜反將一軍

0

伊能靜2015年與大陸演員秦昊結婚,隔年生下一女「小米粒」,去年母女上《媽媽是超人2》,人氣、荷包賺滿滿,外傳一季酬勞高達一億台幣。今(14日)伊能靜在微博玩直播,卻遭網友挑釁問:「是不是台獨?」伊能靜機智回應父親是山東人,反問:「你是讓我忘了祖輩嗎?」

 

▲伊能靜回覆網友發問。(圖/取自伊能靜微博)

 

伊能靜近年來將工作重心移往大陸,除了參加《媽媽是超人2》,也曾上《中國達人秀》、《蒙面歌王》、《吐槽大會》等節目,最近她獲邀上東方衛視《完美搭檔》,昨節目播出後,今稍早她在家中直播邀粉絲聊天,大家除了關心她最近帶牙套變美,也有人逗趣問她身邊的婆婆的頭髮在哪裡弄的,還有人發現她臉上多了傷疤,她則回應是和米粒出去玩時摔傷了。

▲伊能靜和秦昊結婚3年。(圖/中時資料照片)

在一連串輕鬆問題中,有人突然冒出一句:「你是不是台獨分子?」伊能靜也沒迴避,特別轉發回文說:「我是中國人,我爸爸是山東人,你是讓我忘了祖輩嗎?」反應獲得網友稱讚,說:「靜姐懟的好,總有這種自以為是的智障」、「這種人是弱智吧……」、「靜姐,以後這種挑釁的評論就視而不見吧。它不值得你花費時間去回覆」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章