【影】半透明白衣緊貼好兇正妹 魔鬼比例凹凸曲線全看透

由韓國及泰國共同舉辦的「KOREA-THAILAND Pro Volleyball All Star Super Match」在8日舉行,韓國以2:3輸給泰國隊。雖然球賽過程精彩,不過卻有眼尖網友發現一名場邊show girl相當亮眼,魔鬼身材更讓網友們直呼「目光都無法看比賽了!」。

▲排球場驚見超兇正妹!狂拉「超緊繃」貼身衣 網暴動(圖/截自影片)

2017年6月「KOREA-THAILAND Pro Volleyball All Star Super Match」在泰國舉辦第一屆比賽,該賽事由AVC官方合作夥伴SMM及韓國排球協會、KBSN和泰國排球協會主辦。而今年「KOREA-THAILAND Pro Volleyball All Star Super Match 2018」在8日結束比賽,泰國以3:2戰勝韓國隊。

日前就有網友分享一段影片,一名正妹雖然穿著白色的長袖T恤,不過姣好的身材曲線完全擋不住,且衣服還不停被拉高,讓她一直動手往下扯,引起許多球迷側目,鏡頭也忍不住一直跟隨著她。

排球場驚見超兇正妹!狂拉「超緊繃」貼身衣 網暴動

▲影片曝光後,其他網友也紛紛表示,「還有誰在看比賽啊」、「跪求神人開門」。(圖/截自影片)

▼正妹姣好的身材曲線完全擋不住。(影/來源自,如遭移除請見諒)

影片曝光後,其他網友也紛紛表示,「還有誰在看比賽啊」、「跪求神人開門」、「身材超好」、「這影片我看了30遍」、「穿長袖還能這麼性感」、「這個顏值我可以」、「太犯規了吧」、「神人求IG」。

加入好友

相關文章

分享