甜笑迷倒百萬網友朝聖 清純雞肉飯正妹店員本尊就是她

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國一位男網友日前在臉書上分享一段他到一家雞肉飯店消費的影片,而入鏡的女店員不僅笑容親切,緊身的白色上衣更是襯托出她的好身材,影片PO上網後短短一個多禮拜,瀏覽人次就逼近將近兩百萬,如今這位雞肉飯正妹店員的本尊,也被神通廣大的鄉民找到了!

▲嬌羞甜笑讓百萬網友暴動朝聖,雞肉飯正妹店員神到了。(圖/翻攝PTT)

網友在批踢踢表特版貼出這位正妹的臉書、IG以及多張美照,原來這位雞肉飯店的正妹店員名叫Yumi,常常在社群網站上貼出美照的她擁有不少粉絲。

▼雞肉飯正妹店員Yumi。(影/來源自facebook,如遭移除請見諒)

不過由於Yumi的臉書上個人資料寫著自己在安盛(AXA)上班,因此也有網友認為,她應該不是真正的店員,這很有可能只是一種宣傳手法。

🍷Yumi 🍷(@mimi_tw140635)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享