「太無聊」女大生當街脫光倒地腿開開 私密處全見人

泰國東部一所知名大學的女大生日前和同校學長一起開車夜遊,沒想到兩人在開車行經一處大橋時,女大生竟突然跑到橋中央脫光衣服,還擺出M字腿露出下體,並由學長拍照留念,接著更將照片PO上臉書和網友分享,消息曝光後,立刻吸引不少網友朝聖,甚至是驚動警方。

▲女大生被捕後稱當時會這樣做只是一時無聊想秀。(圖/翻攝khaosod.co.th)

根據泰媒報導,本月初泰國的社群網路上瘋傳一組女大生在街上裸體的照片,相關照片在網路上被網友瘋狂轉載,由於拍攝地點實在是太明顯,因此警方在介入調查後,立刻就找到照片中的女大生。

警方指出,該名女大生是一所知名大學的高材生,而替她掌鏡的攝影師則是同校的學長,女大生在到案後坦承,當天拍照時沒有喝醉,她只是單純無聊想秀才會做出脫衣拍照的不雅舉動,由於女大生和掌鏡的學長除了拍照外並無其他不法行為,因此兩人皆以公然猥褻被判罰1500元泰銖(約新台幣1410元)。

 

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享