【影】藍營大咖聚首潑水節 馬朱合體「濕身」


新北中和華新街舉辦2018潑水節,包括前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫,都一同參加體驗異國文化風情。馬英九還特地有備而來,穿著泳裝前來接受挑戰,和朱立倫一前一後正面迎戰民眾潑水,反倒是黨主席吳敦義,致完詞後就立刻快閃。

蛙鏡泳褲運動服,馬朱合體,兩人全副武裝,要來被水潑。走過新北市撥水節,馬英九、朱立倫感情好,兩人一前一後淪成落湯雞。朱立倫說:「這是車衣啦!是為了這次的參與活動。我看馬前總統完全是參加游泳,沒有那麼誇張啦!我們接受祝福。」

▲前總統馬英九全副武裝,穿泳衣蛙鏡來參加潑水節。(圖/翻攝中天新聞)

另外,前總統馬英九回應戰袍說法則說:「這是橫越日月潭3300公尺的打扮。因為聽說今天情況特殊,我們必須要有備而來。這不是戰袍是防護裝備,這是防寒的泳衣,還有泳鏡跟防滑鞋以防萬一。」

王爺出巡,2018各地選情告急,馬朱豁出去搶選票,但怎麼卻不見國民黨主席吳敦義?吳敦義大聲疾呼:「朱立倫高票當選2010的縣市長對不對?現在他要把棒子交給侯友宜先生!拜託大家!支持侯友宜好不好?」

消失主席終於現身,但握完手、喊完話,吳敦義又默默退散。不知道主席是害怕被潑水?還是有其他考量?看來藍營天王團結工作仍要加強,不然如何能抵抗槓外來敵軍攻防,堅守住2018藍營江山。

加入好友

相關文章

分享