【影】註冊商標沒過! 熊讚得「整形」 柯P卻喊土

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


在臉書擁有14萬粉絲,台北市超療癒吉祥物熊讚,因為遲遲無法取得智慧財產權註冊,觀傳局決定將熊讚改版整形,最新造型將在4月21號才會公布,但市長柯文哲搶先透漏,覺得看起來「土土的」。

戴上大蛙鏡蛙式前進,北市吉祥物熊讚變身水中蛟熊,呆萌模樣擄獲一票熊粉,如今卻傳出要被迫整形。台北市觀傳局局長陳思宇對此回應說:「其實市面上真的有太多的黑熊了,我們基於保護的一個心態,也希望熊讚未來可以在更多產品上被運用,提升熊讚的能見度。」

申請註冊商標失敗,熊讚命運多舛,從最早郝市府時,拿著火把的台灣黑熊TUTUTMAZ,但因為線條太細,難做商品,二度改版叫小皮。柯文哲上任後砍掉重練,選出i-Voting冠軍版; 但不久後又重設計,變成現在的熊讚bravo,如今再砸113萬改頭換面,不僅顏色調整,甚至還會長出熊毛。

▲台北市吉祥物改版多次。(圖/翻攝中天新聞)

台北市長柯文哲:「他說還要什麼12個行政區,我看起來就怪怪的!  不過這個還要再拿出來討論。看起來就…我是看過啦! 不過,看起來就土土的。」市長阿北馬上吐槽新造型,熊讚好哭哭。

台北市觀傳局局長陳思宇說:「我們也希望熊讚回來的時候,是一個新的造型。但是我們也一定會讓熊讚不要讓大家認不出來牠是誰。」

熊讚就算微整形後也還是熊讚,憨傻可愛的模樣深植民心! 整形後的熊讚將在4月21號露臉,變胖、變瘦?還是變顏色?讓我們大家拭目以待。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享