時力黨工涉毒驗尿沒反應 朱學恆一句話神註解

0

時代力量林姓黨工疑涉毒品案遭查獲,依違反毒品危害防制條例送辦。時力立委林昶佐表示,該名黨工接受檢查時並沒有驗出毒品反應,跟時力完全無關。宅神朱學恆表示,「持有但未吸食,原來是一位愛收藏的朋友哇」!

▲時代力量林姓黨工住處被警方查出「毒郵票」,移送法辦。(圖/中時電子報)

時力36歲林姓黨工疑透過網路向國外賣家訂購100張毒郵票與20多公克的毒蘑菇,毒品進入海關後被緝毒犬發現,3月27日通報基隆憲兵隊及新北市海山警分局前往台北市逮人,訊後移送台北地檢署偵辦。時力台北市黨部主委、立委林昶佐說,經過台北市黨部的調查,該名黨工接受檢查時並沒有驗出毒品反應,而且被發現的地點是其他團體的辦公室,跟時力完全無關;該黨工後來有申請停職配合相關調查。

朱學恆在臉書發文,「持有但未吸食,原來是一位愛收藏的朋友哇」!網友紛紛留言:「難道手拿衛生紙,就一定要大便??」;持毒沒吸,那就表示(可能)是藥頭了……如果是賣就更嚴重。

媒體昨問林昶佐,雖然說驗出來沒有毒品反應,但到底有沒有持有毒品?林昶佐一再強調,因為涉案的場所是其他團體的辦公室,與時力無關,沒辦法去幫當事人證實或否認,必須由當事人自己對檢調說明。

★保護自己、遠離毒品 必PO TV與你一起拒絕毒害!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆