館長砸重金慰勞員工 18萬高級餐點任選吃到爽

上月25日成吉思汗「館長」陳之漢曾發文表示,為了增強公司員工士氣,決定增加員工福利,「每月各館5萬金額全館聚餐,每個月都有得吃,吃的東西員工自行投票選擇!」當時文章一出,就引起網友們討論。如今館長在15日PO出了員工吃大餐的照片,讓許多網友超羨慕,直呼:「想跳槽了!」

館長3月25日就在臉書發文表示,要讓旗下員工每月都能享用大餐,「而且要比一年一次尾牙或春酒好!」、「我每個月都辦,愛吃啥就吃啥,吃不夠再叫!」昨(15)日又在臉書分享出旗下員工吃大餐的合照,並說:「每月犒賞員工聚餐由各館員工自選,預算18萬的高級餐點吃到爽,每月都有!」

18萬美食吃到飽!館長公開員工福利:吃不夠再叫 網:想跳槽了

▲檯面上的菜色相當豐盛。(圖/館長臉書)

照片中可見,檯面上有滿滿的自助餐,包括披薩、烤雞、蛋糕甜點等,還有專人在旁負責現煎牛排,菜色相當豐盛,看起來相當澎湃。對此,引來許多網友紛紛留言,「企圖使其他老闆徵不到人!」、「我也想當員工了」、「館長放的福利真的沒手軟的,我出社會將近20年,沒看過我歷任老闆能做到這樣的」、「我在我公司12年來吃的可能都沒這一頓貴」、「這是慣員工啊!」、「太誇張的員工餐」。

18萬美食吃到飽!館長公開員工福利:吃不夠再叫 網:想跳槽了

▲還有專人在旁負責現煎牛排。(圖/館長臉書)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享