馬英九一句話 打爆蔡英文謊言、賴清德幹話

前總統馬英九15日被問到「深澳電廠」時表示:核四啟動就沒深澳問題。總統府前副秘書長羅智強直言,馬一句話打爆蔡英文「非核不缺電」的謊話,以及賴清德深澳電廠「乾淨煤」的幹話!

▲馬英九忍不住抱怨蔡政府,深澳的事情搞成這樣子,核四啟動不就沒問題了。(中時/陳怡誠攝)

新北市潑水節結束後,新北市長朱立倫陪同馬英九搭車,兩人聊起「深澳電廠」,馬英九說:「核四啟動不就沒問題,全世界都沒有在反核了,我們反核!」對此,羅智強在臉書表示,馬總統,你講話可以不要那麼中肯嗎?+1

網友紛紛回應:「當初自創那句口號要孩子不要核子的人,在電視上跟孫運璿女兒認錯了,廢核是一個目標,但不應該如此草率的付出行動,或非專業評估後直接廢核。」、「路遙知馬力,日久見人心,現在知道最無能總統就是當今空心菜了吧!」、「支持馬總統。贊成啟用核四,還人民新鮮空氣。」、「2020再披戰袍選2020總統。」

還有人批民進黨說:「乾淨的肺加上進水的腦子。另,第一任民進黨籍總統陳水扁是暫停核四興建,後來打臉繼續蓋。不曉得蔡總統能堅持多久不讓核四商轉?反正民進黨連神明都敢騙了,還有什麼做不出來的?」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享