母逼相親!猴急慾女狂聊色還傳「下體蛛網圖」嚇壞小鮮肉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

糗到爆!大陸一名女網友已達適婚年齡卻又苦無對象,頻頻遭到媽媽催婚,說要介紹對象給她,沒想到日前卻不小心誤會媽媽友人的兒子是相親對象,不斷在微信上調戲對方聊色,直到看到媽媽5通未接來電、還留訊息給她,她才發現自己誤會大了,崩潰直呼「什麼69、什麼徹夜長談,我到底在講什麼?我老臉往哪擱…」

母逼相親!3年慾女傳「蜘蛛網圖」調戲小鮮肉 結果GG了

▲對話截圖一(圖片翻攝自微博/壯士來一發)

原PO在微博「壯士來一發」匿名發文透露,自己年紀不小又沒對象,不斷遭到媽媽催婚,還說要介紹朋友王阿姨幫她找個好對象,接著不久媽媽還突然要她加一名22歲小鮮肉微信,接著就說要打麻將便消失了,讓原PO興奮不已「臥槽,我媽這是給我找了個小奶狗(年紀比女友小,又會撒嬌的男生)啊,我的心情有點激動」,她甚至還將對方的名稱改成「小奶狗」。

母逼相親!3年慾女傳「蜘蛛網圖」調戲小鮮肉 結果GG了

▲對話截圖二(圖片翻攝自微博/壯士來一發)

面對小奶狗詢問「姐妳在北京怎麼樣啊?我打算今年畢業了去北京工作」原PO心想「哇塞!這都準備為了我來北京了!太感動了!」還相約屆時可以一起出遊,並交換照片,當小奶狗提到北京的房租之後,原PO還大膽說出「睡我床上也行」、「只要你器大活好」等訊息,讓小奶狗很尷尬。

母逼相親!3年慾女傳「蜘蛛網圖」調戲小鮮肉 結果GG了

▲對話截圖三(圖片翻攝自微博/壯士來一發)

兩人聊天過程中,原PO不斷直球調戲,還問他,「你什麼時候過來,我們先見上一面,要是互相看得順眼,就這麼定了」,透露自己已有3年沒戀愛,更大膽直言「還沒有試過比我小這麼多歲的小奶狗」、「感覺自己要開張了」並貼出一張下體長滿蜘蛛絲的梗圖,沒想到對方竟立刻神隱,不再回訊。

母逼相親!3年慾女傳「蜘蛛網圖」調戲小鮮肉 結果GG了

▲對話截圖四(圖片翻攝自微博/壯士來一發)

原PO當下以為對方可能在忙,所以沒回訊,直到她洗完澡後驚見媽媽打來的數通未接來電和訊息,「妳在搞什麼?那王阿姨的兒子準備去北京工作,問妳點情況的,妳和他瞎說什麼亂七八糟的」、「現在王阿姨來我找,說妳對她兒子有想法勾引他」、「他還是個孩子妳怎麼能下手?妳也不想想妳有多大人家多大」。

母逼相親!3年慾女傳「蜘蛛網圖」調戲小鮮肉 結果GG了

▲對話截圖五(圖片翻攝自微博/壯士來一發)

發現自己會錯意的原PO在得知真相後當場崩潰「完了…她也不提前和我說清楚,我還以為介紹對象的啊!」、「這下可怎麼辦!什麼69、什麼徹夜長談,我到底在講什麼?那不是我本人!我老臉往哪擱…」

不少網友見狀全都笑翻了,紛紛留言回應「果然是長了蜘蛛網的姐姐,太飢渴啦」、「這結局真是出乎我意料之外,太好笑了」、「妳關鍵時候就不能矜持一下,看清楚情況再開車嗎?我都替妳尷尬了」

 

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享