傻眼!用關鍵字「想你」搜男友手機 挖出滿滿一打小三

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有時候真相才是最殘忍的!大陸近日流傳一組對話截圖,一名女網友和男友交往一個月,想說無聊搜尋看看男友手機的聊天紀錄,沒想到搜「想你」兩個字,竟發現自己被戴上了12頂綠帽,讓她傻眼直說:「我覺得我頭上的帽子堆起來像一棵聖誕樹!」

▲傻眼!用關鍵字「想你」搜男友手機 她慘戴12頂綠帽(圖/翻攝自綠帽社微博)

微博帳號「綠帽社」分享了數張聊天訊息的截圖,可見該名男友的手機中,不僅經常對其他女生說「想你了」、「一直都想你」、「經常會想你,但是又不敢給你信息」等等的曖昧對話,且仔細算下來,女網友總共被戴上了12頂綠帽,讓她相當傻眼。

傻眼!用關鍵字「想你」搜男友手機 她慘戴12頂綠帽

▲男方經常對其他女生說「想你了」、「一直都想你」、「經常會想你,但是又不敢給你信息」等曖昧對話。(圖/翻攝自綠帽社微博)

照片曝光後,其他網友也紛紛回應「搜出一片森林」、「12個不累嗎?我佩服他的毅力阿」、「所以說不要隨便翻對方手機」、「這就是傳說中的帽子戲法吧」、「這種男的就分了吧」、「才交往一個月,妳就是第13隻鳥啊!」

 

傻眼!用關鍵字「想你」搜男友手機 她慘戴12頂綠帽

▲其他網友也紛紛回應「搜出一片森林」、「12個不累嗎?我佩服他的毅力阿」、「所以說不要隨便翻對方手機」。(圖/翻攝自綠帽社微博)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享