「抱歉了台灣粉絲!」H奶海咪咪女優想婚宣告引退

0

去年才來台灣取景拍寫真集的人氣AV女優尾上若葉,年方26歲、擁有陽光笑容與H罩杯豪乳的她,不僅謎片銷售量佳,其他各項工作也絡繹不絕,然當紅之際,昨竟在推特連發5篇文章,告別粉絲與業界,宣告AV引退。

▲AV女優尾上若葉想實現結婚夢想,宣告引退。(圖/取材自尾上若葉推特)

尾上若葉昨在推特連續發文,剛滿26歲的她表示四捨五入也30歲了,如今想到將來,強調雖然喜歡現在的工作,然坦言拍AV「不是個可以做一輩子的工作」,而她還有個夢想,那就是「結婚生子」,雖然不知道什麼時候實現,但思考後決定引退,也遺憾還沒跟許多粉絲見到面。

尾上若葉回憶道,出道6年來,身為AV女優除了拍片外,也接觸了許多不同的工作,因為這個身分,而可以到國外工作,暗黑女神也特別提到了台灣,「對於台灣及海外的粉絲,很抱歉讓大家傷心了」,但也希望粉絲能接受她的決定,更溫情喊話「我絕對不會忘記大家給我的一切」,同時也感謝東家、經紀人、片商及拍社工作人員等長期的照顧。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章