爺孫戀修成正果!李察吉爾梅開三度娶西班牙正妹

68歲美國好萊塢知名男星李察吉爾(Richard Gere),近年來和小他34歲女友Alejandra Silva交往,甚至去年底更爆出兩人已經秘密完婚。不過現在有消息指出,兩人確實在下個月選在美國華盛頓完婚,這段爺孫戀順利開花結果。

 李察基爾這回再娶小34歲的Alejandra,已經是他第三次婚姻,他第一任妻子是大名鼎鼎的名模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford),但婚姻只維持4年就離婚;2002年時他與女星Carey Lowell結婚,但2016年兩人離婚,並育有一名兒子。

至於Alejandra和李察基爾則是因為擁有共同話題,兩人熟識後一拍即合,進而交往戀愛至今2年,去年底更傳兩人已經完婚,但Alejandra目前還在和礦業大亨之子Govind Friedland辦理離婚手續,沒想到有媒體爆料,指兩人將在下個月選在美國完婚。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享