紐約捕獲野生雙宋!喬妹喝茫了 宋仲基全程緊盯護妻

0
「宋宋夫妻」宋仲基、宋慧喬婚後甜蜜,不時就有網友捕獲兩人約會畫面,近日又有網友在紐約巧遇他們,但女方似乎喝茫了,宋仲基便全程照顧老婆,貼心護妻再被認證。

▲宋仲基被目擊扶喝醉的宋慧喬上計程車。(圖/翻攝自推特)。

有網友PO出在紐約韓國城直擊雙宋的照片,透露宋仲基在他面前招計程車,不過網友看完照片,疑惑只有宋仲基和另一名女性友人在車上,卻沒見到宋慧喬的身影?該網友才說明,原來是因為宋慧喬看起來有些醉意,已經先被宋仲基扶上車,且全程緊盯愛妻,照顧得相當周到。

▲雙宋上月在釜山約會被巧遇。(圖/翻攝自微博)

▲宋仲基日前在約會空檔,答應粉絲合照要求。(圖/翻攝自推特)

事實上,雙宋上月也被直擊在釜山約會,當時不管走在大馬路上或到烤肉店用餐,宋仲基都會讓喬妹靠內側,小細節展現寵妻一面,日前兩人又在首爾被巧遇,在喬妹如廁期間,有粉絲認出在外等候的宋仲基並要求合照,宋仲基不但來者不拒,甚至主動接過對方的手機自拍,親民暖舉受到許多讚賞。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆