「不想聽就拉倒」周杰倫預告新歌倒數 妙擋昆凌小腹

周杰倫(周董) 上周到澳洲巡演,老婆昆凌及孩子愛相隨,夫妻倆還抽空欣賞2018大英國協運動會(The Commonwealth Games)賽事, 周董昨在IG分享與昆凌穿著休閒、帶著墨鏡看比賽的照片,他巧妙遮住日前因穿娃娃裝被疑懷第3胎的昆凌小腹,並預告再過一個禮拜將發表新歌。

▲周董透露將再推出新歌。(圖/翻攝周杰倫IG )

周董日前受訪表示計劃每3個月發1首單曲,「跟我以往每年發1張專輯不太一樣,這樣的方式能讓每1首歌的關注熱度比較高,更貼近歌迷」,信守承諾的他今在IG說:「第2首新歌準備瞭解一下,再過1個禮拜,等著。」還俏皮標註「不愛我就拉倒」、「不想聽就拉倒」,引發粉絲熱議。

 此外,周董曾說跨界拍電影目的是為了音樂,如他所言,不僅〈告白氣球〉等歌日前已於YouTube點擊突破1億次,旅遊作家943近來在自已的粉絲團分享數年前到土耳其旅遊經驗,透露於當地的車站聽到一位土耳其大叔的手機鈴聲竟是周董的〈七里香〉,此文一出吸引不少人關注,網友直言「中文歌已攻陷土耳其」,還有粉絲笑說「因為周董有唱土耳其冰淇淋」。

(中時)

加入好友

相關文章

分享