宅女孫儷為小孩世界趴趴走 感性PO文噴母愛

0

陸女星孫儷以演出《後宮甄嬛傳》創演藝事業高峰,並在台打開知名度,而家庭事業兩得意的孫儷,也不時分享一對兒女「等等」、「小花」生活日常,孫儷今(16日)則在微博透露重遊雪梨,自己從未婚女子變成兩個孩子的媽,而孫儷也感性寫下自己當媽後的改變。

▲孫儷發文分享當媽後的轉變,字裡行間超暖心。(圖/達志影像(右)、取材自孫儷微博)

孫儷除了拍戲外,生活重心放在家庭上,孫儷今發文透露自己重遊雪梨,並提到她2010年因工作造訪「那年我28歲,未婚」,相隔8年後,孫儷再踏上雪梨,已是人妻還成為一對孩子的媽,孫儷也感性寫下:「以前我不愛旅行,現在一有時間就想往外跑,去看看這個世界~這一切的改變,都源於我的兩個孩子,我給了他們生命,他們給了我生命的色彩」。

孫儷字裡行間都是以孩子為重,狂噴母愛感動網友,也因此引來老公鄧超留言問「我呢」,逗樂網友。同時,孫儷也曬與子女合照,她低頭望著等等和小花,三人合照溫馨有愛,而身穿長裙的孫儷,縮腰設計更凸顯纖細蠻腰,模樣優雅。

 

▲孫儷微博全文。(圖/取材自孫儷微博)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆