複合配方乳酸菌 保健更全面

0

營養師表示:適當補充可以抑制有害菌繁殖,減少毒素,促進蠕動,從而提高消化機能,通過刺激消化道內免疫機能,將過低或過高的免疫活性調節至正常狀態。

市售乳酸菌相關產品選擇多樣,但如何找到適合自己的產品,一直是許多人的煩惱。

i-KiREi彈力机密的好菌多QQ凍,菌種含A菌(Lactobacillus asidophilus)-嗜酸乳桿菌,B菌(Bifidobacterium longum)-龍根菌,C菌(Lactobacillus casei)-乾酪乳桿菌,腸球菌(Enterococcus faecalis),並且使用韓國、日本雙層包埋專利,使菌種不被破壞。

延選兩大精萃:β-聚葡萄糖、紫蘇籽萃取,「β-聚葡萄糖」是燕麥麩皮中最主要的營養成分,也是水溶性膳食纖維,助益消化道機能。「紫蘇紫萃取」是酚酸淚化合物,具豐富營養價值。並含豐富的維生素。

再加上果凍劑型的優勢,讓小朋友也可以輕鬆愉快的補充好菌。

了解i-KiREi好菌多QQ凍
https://goo.gl/Tj85bg

加入好友
分享

留下回覆