有膽吃嗎?美餐廳推出「巨無霸蜘蛛堡」幸運兒才吃得到

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這種漢堡你敢吃嗎?美國北卡羅萊納州的一間餐廳,為了慶祝開業七週年,竟然突發奇想推出了一款裡頭包著和人的手掌一樣大的捕鳥蛛(Tarantula)蜘蛛堡,照片曝光後嚇壞不少網友。

綜合外媒報導,這款由餐廳「Bull City Burger and Brewery」所推出的蜘蛛堡中,除了含有當地生產的牛肉、香濃起司以及神祕醬汁之外,還會配上一支整隻烤熟的捕鳥蜘,每個漢堡售價30美元(約新台幣900元)。

▲美國一間漢堡店為了慶祝七週年以及異常肉類月,推出了蜘蛛漢堡(圖/翻攝推特)

然而這款期間限定的漢堡並不是有錢就能夠吃到,餐廳表示,想要嘗試這款蜘蛛漢堡的顧客必須要先報名參加抽籤活動,他們會從報名人士中選出18位幸運兒,並要求他們成為一年一度的異常肉類月(Exotic Meat Month)活動的參加者,到時他們就能品嘗到這款蜘蛛堡的真正美味。

據了解,捕鳥珠是在全球各地都能夠見到的巨型蜘蛛,全身上下長滿用來攻擊敵人的細毛,當受到威脅時,這種蜘蛛就會用後腳潑灑藏在細毛裡的致癢粉末來擊退敵人,而根據吃過這種蜘蛛堡的人表示,捕鳥珠的味道嘗起來就和一些海鮮,如螃蟹或貝類相當類似。

捕鳥珠是在全球各地都能夠見到的巨型蜘蛛(shutterstock)

▲捕鳥珠是在全球各地都能夠見到的巨型蜘蛛(圖/shutterstock)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享