【影】小便斗隔間大小!網友勇闖印度廉價妓院 嚇到都軟了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多先進國家都有設置紅燈區,不論是歐洲、美國或是日本,甚至連印度也都有,但有勇者前往印度紅燈區,卻看到了出乎想像的畫面。

▲裡面的男女就這樣在簡陋隔間內辦事。 (圖/影片截圖)

▲國外有勇者去印度廉價妓院探險,但入內後讓他傻眼 (圖/影片截圖)

 「LiveLeak」上出現一段影片,有網友前往印度的「廉價妓院」消費,但一進門就先看到一層又一層、好似男生廁所的超矮隔間,再往前一看才發現,原來這就是這間妓院的「房間」,因為他往裡面看到了正準備要「辦事」、纏綿中的男女,而有的「房間」則是會掛上布條遮掩,但效果可想而知。

網友看到後也納悶:「印度人就這樣『辦事』嗎?」、「靠北,這一站起來就全走光了啊」、「這樣辦事腳不會很酸痛嗎」、「這是在避難吧…」。

觀看影片請【點我】

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享