極品蜜桃美尻緊夾丁字褲 性感健美妹曬全裸後背照

受到歐美潮流影響,腿控、乳控似乎已經不夠看了,擁有極品蜜桃臀似乎是不少亞洲女性夢寐以求的目標。日前有眼尖的鄉民發現,非裔健身網紅「Blessing Awodibu」精選輯中出現了一名擁有「歐美系美尻」的亞洲妹子,於是上網尋求神人肉搜,後來才得知這名美尻妹真實身分竟是大陸女子健美「比基尼組」選手王琳琳,更驚人的是她只練了半年就有如此成果,讓鄉民直呼「沒看過這麼辣的!」

極品亞洲妹「歐美系美尻」現形 鄉民暴動肉搜

▲王琳琳只練了半年就有如此成果,讓鄉民直呼「沒看過這麼辣的!」(圖/翻攝自微博)

「健身真的是個好東西,只要妳堅持,哪怕每天只練1小時,它也會給妳最好的回報!」王琳琳在微博上分享自己健身截至昨天(16日)為止已達146天,回顧還沒健身之前,她的屁股又扁又塌,靠著每天2、3小時持續不間段的訓練,總算練成令人稱羨的渾圓美尻,同時也經常赴各地比賽。

極品亞洲妹「歐美系美尻」現形 鄉民暴動肉搜

▲王琳琳分享健身前後對比照,鼓舞個多人加入她的行列。(圖/翻攝自微博)

她認為「結果不會陪你演戲,汗水也絕不說謊」,為了鼓舞個多人加入她的行列,她也不吝分享訓練心得和菜單,直言「也許,妳沒有強大的基因,但是只有妳肯努力,一樣可以擁有想要的好身材!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享