照片修很大!這些政治人物P圖都曾讓網友笑到掉下巴

0

國民黨台北市大安文山區市議員參選人王致雅,因競選廣告看板被修過頭,遭到網友調侃。然而,因為修圖修太大引發熱議的政治人物還包括國民黨議員汪志冰、雲林縣議員周秀月。

年底選舉將近,各縣市已經開始能看到縣市長或是地方議會議員參選人的宣傳看板。隨著科技進步,很多政治人物會修圖讓照片看起來美美的,不過有些修的程度太大,讓看板和本人幾乎連不起來,也引來網友熱議。

▲國民黨台北市大安文山區市議員參選人王致雅競選照修過頭,引發網友熱議。(圖/擷取自王致雅臉書)

王致雅日前在個人臉書上PO出自己與看板合影的照片,然而她與競選看板上的照片差異太大,讓網友不禁驚呼「為什麼跟照片差那麼多?」對此,王致雅則表示「歲月是把殺豬刀」,欠設計師的不是錢,是滿滿的歉意!承諾「三個禮拜之內會進減肥工廠維修,還設計師一個公道!」

雲林縣議員周秀月曾在元宵節當天,以自己在窗前拍的美照自製長輩圖問候親友。不料卻被眼尖網友發現,窗外與玻璃中反射的她長得不一樣,被質疑修圖「修很大」,網友諷刺表示「錢不能只付一半」。周秀月當時則回應表示,照片是朋友拍攝,沒注意是否有修圖。

▲雲林縣議員周秀月長輩圖倒影遭網友酸「修很大」。(圖/擷取自周秀月臉書)

此外,國民黨議員汪志冰的宣傳照與現在的樣貌差很大,曾有網友質疑,「圖跟本人根本兩個人」、「競選照片修圖修太大」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆