網戀3年被騙140萬報警逮人 高富帥男友竟是「閨蜜」

現在網路發達,不少人透過「網戀」方式交往,不過網路世界其實暗藏危險。大陸一名李姓女子在閨蜜的介紹下,認識帥氣的男友,兩人也因此網戀3年,期間更轉帳30多萬元(約新台幣140萬元)給對方花用,最後才發現男友竟然是「閨蜜」。

根據《梨視頻》報導,李女2014年在閨蜜的介紹下,認識「高富帥」的王姓男子,兩人一拍即合便交換聯絡方式,隨即交往陷入熱戀,儘管女方多次要求見面,但男友卻經常以在國外工作為藉口拒絕。交往1年後,男友開始多次以「欠高利貸」、「生意失敗」、「妹妹墮胎急需用錢」等理由借錢。

李女期間轉帳約140萬元給男友花用(圖翻攝自/梨視頻)

▲李女期間轉帳約140萬元給男友花用。(圖翻攝自/梨視頻)

但對於陷入熱戀的李女來說,因此也沒多想,對小7歲的男友有求必應,前後轉帳30多萬元(約新台幣140萬元)給對方,甚至還將男友的微信綁上自己的信用卡,提供對方花用。但由於兩人始終未見過面,李女曾希望能打視訊電話或用語音與男友聊天,但卻屢屢遭拒,而多次相約出去,卻都遭「放鴿子」。

▲網戀高富帥3年被騙140萬 報警逮人驚男友是「閨蜜」。(圖/翻攝自梨視頻/左圖為被假冒身分的王姓男子/右圖為騙人閨蜜)

兩人交往過程中,難免會吵架鬧分手,但沒隔多久後又復合,李女為了哄男友,還會透過微信發紅包給對方,她漸漸發現兩人交往不尋常,最後報警求助。經調查後,鎖定一名朱姓女子,之後在杭州蕭山機場將她逮捕,朱女供稱當時在李女委託下介紹男性朋友,因此傳了多張男性友人的照片,不料她正巧相中已有女友的王姓男子。

朱女起初因為好玩,因此創了一個假帳號,假裝自己是王男與閨蜜談戀愛,如今她相當後悔自己的行為,也表示會歸還李女全部的錢。而這下李女也恍然大悟,驚覺為何與閨蜜出遊時,男友始終未曾回覆訊息,而李女與閨蜜同居期間,朱女更趁李女不在的時段,登假帳號向對方傳訊息。此誇張的事件也讓網友驚呼不可思議。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享