超佛心婆婆!三餐家務顧小孩全包 媳婦幸福喊:比親媽還疼我

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

婆媳問題總是出現在許多家庭中,不過也是有溫馨的例子的!一名女網友日前在臉書發文,大讚婆婆照料她就像親生女兒一樣,不僅每天準備三餐,幫她洗衣服等等,還會提醒老公帶她去吃生日大餐,讓其他女網友看了超羨慕,直呼「妳婆婆還有兒子嗎?」

▲婆媳感情融洽。(示意圖/取自pixabay)

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,嫁進夫家3年多,婆婆從不跟他們拿孝親費,還把退休金拿出來買菜,「讓我可以忙裡偷閒或兼差工作室。(婆婆)每次雙手扛大包小包菜回家,又會像小叮噹百寶袋一樣,拿出一杯50嵐珍珠紅茶拿鐵出來,每天一杯、一個月也快2000元。雖然我都瘦不下來,但我還是好愛喝。」

「我的可愛婆婆,總是比親媽還照顧我!」原PO表示,婆婆每天都會幫她準備三餐,不僅每天菜色都不同,不油不膩又新鮮,「每天都要我睡晚一點,睡飽一點。每天幫我洗衣服、曬衣服、收衣服、摺衣服、燙衣服。天天買水果,每個人都有一盒保鮮盒,每天都有新鮮現切的水果。」

原PO說道,現在兒子11個月大,至今的副食品都是婆婆每天現煮,還會天天煮不同的湯品幫她補身體;每一年到她的生日時,「她都會提醒我,叫我老公帶我去吃好料的。」

文章一出,其他網友都超羨慕,「好羨慕有這樣的婆婆,我以後也要當這樣的婆婆」、「哇…真是難得」、「能遇到好婆婆真的是上輩子燒好香」、「這是要讓多少人羨慕死啊」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享