北農駐衛警「大戰」女職員有影片 童仲彥:請將光碟拷一份給本席!

0

台北農產運銷公司,6年前爆發駐衛警及女職員在辦公室「激情」,當時還有畫面外流,當時這名駐警被資遣,因又被北農總經理吳音寧找回來,才又重提當年辦公室大戰,不料,台北市議員童仲彥昨天下午對提出質詢的台北市議員陳重文說:「請把光碟拷一份給本席」。

<strong>▲台北市議員童仲彥向陳重文要「駐警激戰女職員」影片。(圖/中時電子報)  </strong>

▲台北市議員童仲彥向陳重文要「駐警激戰女職員」影片。(圖/中時電子報)

據自由時報報導,台北市議員陳重文昨天下午質詢時,稱該名駐衛警在韓國瑜北農總經理任內被資遣,結果吳音寧上任後又把他找回來,並詢問回北市社會局長許立民:「辦公室適不適合做這件事」,後來無明確結論。

當大家準備散會時,代班主席台北市議員童仲彥,卻叫住陳重文:「有事拜託你,請把光碟拷一份給本席,有助本席設立性專區及空間配置」,頓時不少人傻眼。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章