大肌肌退燒!凸肚男讓妹子愛到母湯的10個理由

0

六塊肌OUT!近年來妹子竟越來越愛「大肚男」,網路上瘋狂討論「凸肚大叔」讓女孩愛到不要不要的原因,《KEYPO大數據關鍵引擎》根據近一年來的新聞報導、FB、PTT及各大討論區等調查,分析出女孩愛上大肚男的10大理由!

1.肚子圓滾滾超古錐

如同很少人討厭聖誕老公公或龍貓的道理一樣,圓滾滾的肚子會讓人產生一種無害感,就像小朋友最愛的卡通人物或布偶娃娃,外型總是矮、短、胖。

2.抱起來超好睡

許多女生睡覺時喜歡抱著軟綿綿的布偶,因此另一半可以回彈的胖肚,就成為助睡最佳工具。

3.咬起來很軟Q

情侶間偶爾會出現「咬一口」的親密舉動,這時軟Q的肚子可能比硬梆梆的六塊肌更可口。

4.捏起來很有快感

所謂的「love handles」(愛的扶手)應該就是指柔軟又有彈性的油肚,大肌肌雖然好看,但油肚捏起來的手感,可能更療癒。

5.拍打時的「咚咚聲」很有成就感

騎機車時,後座女友拍打男友的油肚,若能發出「咚咚聲」,就如同天然的人肉鼓般有趣,偶爾還可以來個「肚咚」。

6.穩重爸爸感

通常中年以後身材中廣,但像「爸爸」一樣的大樹身材,反而給人一種穩重、安全感。

7.吃美食不會有罪惡感

吃貨妹子不用因為男友身材太完美而不敢大啖美食,另外,如果另一半可以幫妳處理吃不下的菜尾,會覺得幸福。

8.心情不好時可以當行動沙包

雖然不是叫妳認真出拳,但溫和的粉拳打鬧,有時反而是一種撒嬌。

9.可充當枕頭或跨腳墊

堪稱啤酒肚的最大功用,尤其如果像軟綿綿的棉花糖一樣,更讓人有舒服又安心的感覺。

10.可以當作無聊時的消遣對象

情侶間的鬥嘴、互虧有時反而可以增加情趣,也讓朋友間多了一點趣味消遣的空間。

想不到大肚男在妹子眼中竟有這麼多好處,不過健康還是要顧,即便有些女孩喜愛肉肉男,但若「過胖」恐怕就另當別論了。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章