張艾亞自曝10年陰影 公關「那話兒」直接放她大腿

0

張艾亞和姜寧主持的直播節目《女神情爆局》,邀來Uplive當紅主播伊伊,暢聊當模特兒的經歷,她也說到有遇過被吃豆腐,張艾亞聽了,也忍不住說出埋藏在心裡10年的陰影。

▲張艾亞自曝剛出道時被性騷擾經歷。(圖/翻攝張艾亞臉書)

據《蘋果日報》報導,伊伊透露自己是流浪動物之家的志工,所以為了替牠們買食物和藥,即使工作遇到不愉快的事,也會忍下來,擔任模特兒時,曾遇到廠商假意要順稿,偷吃她的豆腐,勾肩搭背或直接把手放在她大腿上,張艾亞聽了,也說出自己遇到過更糟糕情況,造成她10年來,心理陰影仍在。

張艾亞剛出道時,遇到某公關公司代表,在她要上台前時,突然湊過來裝熟,當時張艾亞坐在高腳椅上,對方整個人快碰到她的臉,誇張的是,他還直接把「那話兒」放在張艾亞大腿上,讓她覺得相當噁心,但因為當時年紀小,所以不知道怎麼處理,加上不想耽誤工作,所以只有轉過身去,但一忍就是10年,至今心理陰影仍在,所以她呼籲如果碰到職場性騷擾,一定要快點報警。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章