【影】乞丐行銷手法?百元鈔票堆小山 網驚:比我薪水還多

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在路邊不少乞丐,會透過奇招博取民眾同情。湖南懷化一名女子日前下班途中,發現路邊有一堆「枯葉」,而旁邊還有一名中年男子在行乞,走進一看才發現,那堆枯葉根本就是「人民幣紙鈔」,而這種詭異的行乞手法,讓不少經過的民眾怒批「地上的錢比我薪水還多,有人會施捨才有鬼!」

▲中年男路邊行乞旁堆「鈔票山」 網驚:比我薪水還多。(圖/翻攝自梨視頻)

事件發生於鶴城區街頭,一名中年男子跪在地上行乞,而他的面前擺了一堆貌似「枯葉」的東西,沒想到湊進一看,竟是一座宛如小山的「百元人民幣」,旁邊還立著寫上「獻愛救援,人間有情」的立牌,爆料的女子表示「別看是零錢,數目肯定也不少」。

※觀看影片請【點我】

據了解,男子身前的「鈔票山」並非民眾施捨,而是他從壓在腿底下的袋子倒出來的,這種詭異的行銷手法,讓人看得一頭霧水。女子透露,離開前她還調侃對方「小心一會兒起風了,把你的錢都刮走了」。許多網友也表示「難道這就是傳說中的『釣魚乞討』」、「我衣服裡只有一張錢,他比我有錢多了」、「這是乞討還是炫富啊!」、「這叫投資,普通人不懂」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享