Baby密瞞5年才公開 願嫁黃曉明原因竟是「他」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男神黃曉明與女神Angelababy是圈內公認的郎才女貌夫妻檔,兩人2009年合作《全城熱戀》傳緋聞,直到2014年公開認戀,隔年結為連理,如今結婚3年,黃曉明近日上《魯豫有約》,曝光了Baby嫁他的真正原因,黃爸爸竟是她點頭願嫁的關鍵人物。

▲Baby透露之所以認定黃曉明,是因為公公對婆婆的貼心讓她覺得放心。(圖/取自黃曉明微博)

 黃曉明跟Baby相差11歲卻沒代溝並感情甜蜜,甚至交往5年後結婚生子,而婚後有次黃曉明好奇問baby為何覺得他可嫁?Baby才終於說出自己的觀察,表示交往時每次跟公公一起吃飯,「就是因為你爸爸永遠在外邊不管吃什麼好吃的,都要打包回來給妳媽」,因此覺得這樣的男人教出來的兒子,「肯定是個可以託付的人」,黃曉明也認為自己確實從小受到父母影響,遺傳母親的善良,也遺傳父親對老婆的愛。

黃曉明也說,娶了Baby、生了兒子「小海綿」,改變了自己的整個人生觀,除了生活多了極多色彩外,過去的他是工作狂,而且天不怕地不怕,如今則是處處想到妻兒,連搭飛機都怕,尤其是飛機起飛那刻,「我家裡面還有人要我照顧,我不能出事」,而工作時也會想到小孩,比過去還要敬業,因為如果做得不好,「將來被孩子看到,會不會難受?」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享