羅時豐首度參與Legacy開唱 一個月養肥工作人員3公斤

Legacy「鐵漢柔情」系列演唱會,首波集結羅時豐、陳勢安及動力火車開唱;打頭陣的羅時豐將於6月分別在台中、台北演出,擁有歌手、演員、主持人等多重身分的他,今年工作行程滿檔,擔綱電視劇男主角,每日拍戲時數超過12小時,但羅時豐依舊堅持抽時間錄音、練唱發表新單曲;對工作人員非常大方的他,為了慰勞團隊的辛苦,錄音期間天天辦桌,高檔日本料理、山東菜、客家菜等應有盡有,讓工作人員幸福肥月增3公斤,而自我要求嚴格的羅時豐因勤健身維持身材,每天大吃身材卻絲毫沒有變形。

▲羅時豐將於6月舉辦演唱會。(圖/Legacy台北提供)

首度接下Legacy演出的羅時豐,在氛圍更年輕、更有活力,專為現場演出打造的展演空間舉辦千人演出,不僅可與樂迷近距離接觸,還能帶給大家耳目一新的感覺,他相當期待。這回演出定名為《愛‧難得》,唱出他經歷歲月洗禮體悟、「中古男人」式的鐵漢柔情,除發表為新戲《情·份》量身打造的新單曲《難得》,也將以國台語雙聲道精選多首歌曲作改編。

▲羅時豐將於6月舉辦演唱會。(圖/Legacy台北提供)

羅時豐「愛‧難得」演唱會將於6月1日在Legacy台中、6月3日在位於華山的永豐Legacy Taipei演出,門票明 (20日)中午12點開賣,全台ibon機台與iNDIEVOX售票網皆可購票。

(中時 )

加入好友

相關文章

分享