有種來應徵!館長找助理 職缺條件這一點網友心驚驚

作風強悍的館長陳之漢先前在臉書張貼了公司加碼的員工福利,讓不少網友稱讚佛心老闆、良心企業,也紛紛留言詢問還有沒有職缺,也想感受這樣的好福利。幾天之後,19日館長在臉書貼出徵助理的訊息,但職缺條件卻讓網友心驚驚。

▲館長網路徵才,請大家注意有愛犬「大雄」」。

館長在他的臉書「飆悍」表示,因為他事業拓展,所以有擴編的需求。同時貼出了職缺相關條件,包括不怕苦不怕難不怕死、面試地點林口館、面試時間下午五點到晚上十一點…等,但最後一項「請注意大雄這重點」還特別標註,讓不少網友看了心驚驚。

館長PO網徵助理 職缺條件網友心驚驚

▲館長提供給員工的福利,令不少網友羨慕。(圖/取自《飆悍》臉書)

館長也留言補充,工作時他的愛犬「大雄」也會在場,「原本助理都在主要是要做服飾這塊但還是都跟我在一起,所以該做都少不了,健身格鬥也都要練少不了,大雄當然更少不了。」由於大雄曾經不慎咬斷員工美編的左手,讓網友議論紛紛。「大雄很可愛,只是愛咬而已」、「我不怕大雄 因為我是小叮噹 伸手不見五指 大雄咬不到」、「企劃、美工、專案管理啥工作都不怕就怕大熊(雄)」甚至有網友開玩笑地說「可以找胖虎,因為大雄怕胖虎,大雄就不敢亂咬了」、「看來這薪資應該很高~不怕死的工作應該上看6位數字吧」或者模擬大雄的語氣說「謝謝爸爸幫我找新玩具⊙_⊙」。

儘管先前館長對待員工的好,讓網友們羨慕不已,都希望有機會能夠成為館長旗下的員工之一。只是「請注意大雄這重點」,可真的就讓不少追隨者得再三思考。

 

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享