麻醉前一刻..老公冷血拒拿女人包 老婆癱躺手術台淚崩

0

幫忙拿個包,有這麼難?一名女子在《爆怨公社》發文吐露心中不甘,她說因為脖子長骨刺日前開刀治療,沒想到進開刀房前,護理師要她把包包拿給老公保管,老公竟公然拒絕,「我從不拿女人包」。護士一再拜託,他依然堅持放護理站就好,護士果不同意,最後還是原PO哭著求護士保管,才結束這場鬧劇。

開刀房前遞老公仍拒拿女人包,老婆淚灑手術檯(圖/翻攝自《爆怨公社》)

當她躺在手術台時,止不住的眼淚奪眶而出,醫護人員嚇得急忙安慰,「但誰知我心中有多恨啊!就這樣被麻醉了…….」。對此,網友們都對這個「沙豬」上身的爛男人大罵,「開完刀!直接離婚!這種男人還值得妳陪下去走一生嗎?」、「他會這樣說,應該是連衛生棉都不買,廚房也不踏入。如果是小三的就拿了,連鮑鮑也拿」、「請他老公進去割包,拜託」、「以後他生病需要妳,就回她『我這輩子從不幫人把屎把尿』」!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章