【影】小雲寶寶穿黑絲上街借100塊 竟被白眼拒絕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前香港英雄聯盟(LOL)女子戰隊成員、知名實況主「小雲寶寶」(謝天雲)在電競圈小有名氣,2016年爆發裸照外流事件,因而沉寂許久,日前她重返螢光幕,穿著低胸、熱褲、黑絲襪現身信義區,上街進行借錢挑戰,多次遭到冷眼拒絕。

▲小雲寶寶穿黑絲借錢狂被白眼。(圖/翻攝小雲寶寶臉書)

長相清純可愛的小雲寶寶,是前AHQ Girls女子戰隊隊員,2年前因為私拍照外流一度關閉臉書和實況頻道,淡出電競圈許久,再度重返實況圈的她有15萬粉絲追蹤。日前她一頭棕色飄逸秀髮,套上黑色皮衣、低胸小可愛,下半身則是熱褲配上黑絲襪,腳踩高跟鞋,性感現身信義區,逢人就問「不好意思,我發現錢包不見了,然後現在沒有錢回家,你可以借我100塊嗎?」

小雲寶寶穿黑絲借錢狂被白眼 路人看傻:屁啦

▲小雲寶寶在電競圈小有名氣,2016年爆發裸照外流事件,因而沉寂許久。(圖/翻攝小雲寶寶臉書)

▼小雲寶寶穿黑絲借錢。(影/來源自小雲寶寶FB,如遭移除請見諒)

面對小雲寶寶突如其來的借錢舉動,不少人冷眼拒絕,「我現在趕時間」、「妳要借錢?屁啦!」就怕遇上詐騙。所幸最後有路人認出她是誰,直接掏出100元給她,讓她開心道謝,還在臉書上感動直呼「這次深刻感受台灣人情味!我想定居台灣啦。」

 事實上,這是廠商找來小雲寶寶挑戰「台灣最具人情味?」街頭實測,只要路人成功掏出100元,她便會坦承一旁有鏡頭拍攝,並將百鈔退還,受測結果也讓民眾又驚又喜。不少網友看了影片後紛紛留言回應「那個帶女朋友的我看他女友快殺人了」、「應該只有女生比較容易吧~要是男生可就難了」
(中時電子報)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享