綠營未排除賴神選北市長可能?  柯P:別鬧他了

台北市長選舉綠營是否推派自家人參選仍舉棋未定,民進黨立法院黨團總召柯建銘昨接受廣播節目專訪直言,「柯文哲是民進黨很大麻煩」,總統蔡英文昨受訪也未否認行政院長賴清德參選北市可能,對此,柯文哲今受訪表示,他與老柯交情好是老朋友;至於賴清德已當行政院長,不要再鬧他了。

針對柯建銘受訪指稱柯文哲是大麻煩,柯文哲今受訪說,老柯一向是他的好朋友,因為一樣來自新竹,認識超過20年。媒體追問,若兩人交情好怎麼還會嫌麻煩?柯笑答,有時候會覺得朋友很麻煩,但彼此間還是朋友。

針對媒體提問,總統蔡英文昨受訪未否認賴清德出征北市長選舉可能性?柯文哲說,若是一年前還有得討論,但賴現在已經當行政院長,「就不要鬧他了」;至於是否擔心綠營提名人選競爭,柯無奈表示,即便媒體每天問不一樣問題,答案都一樣,就是做好自己事情。

另外,立委姚文智發起「422機蛋大遊行」,外傳網路上發500元號召「走路工」,柯反諷「現在工資很貴,500元也不容易」,媒體追問是不是指遊行會找不到人?柯欲言又止,僅稱沒有啦帶過。

(中時 )

加入好友

相關文章

分享