超噁心!客運上這種人最沒品 網:想辦法玩壞它

0

搭客運、火車時常遇到其他乘客各種稀奇古怪的姿勢,不是屁股靠到別人臉上、就是鞋子脫了腳亂伸。昨天臉書《爆廢公社》PO出一張光腳搓腳皮還掛在前方扶手的照片,光看圖都覺得有腳臭竄出,讓這名張姓網友火大「搭客運的時候遇到的沒品的乘客,腳還一直在那裡互相磨蹭,客運搭了那麼久第一次遇到這種人」!

<strong>▲臭死人了還搓!客運上這種腳超沒品 網:100種方法玩死他。(圖/翻攝自《爆廢公社》)</strong>

▲臭死人了還搓!客運上這種腳超沒品 網:100種方法玩死他。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

對此,網友們也看不慣這麼沒教養的行為,想了各種方法玩他的臭腳,「拿打火機烤鳳爪!」、「拿針刺或筆從指甲縫,給他插進去」、「準備橡皮筋彈他」、「拿油性筆幫他美甲,寫個『幹』」、「分泌口水、催吐在他腳上」、「故意拿東西敲下去」、「用保溫瓶的熱水消毒」等等,教訓這位噁心的傢伙。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章