【影】北市初選播放地獄街訪 「他」的支持度竟最高!

0

國民黨台北市長初選在即,丁守中、孫大千、張顯耀、鍾小平等四位參選人角逐黨內提名資格,並於今天(21日)公開辯論。經過第一階段各自「申論」後,和第二階段「提問人提問」後,接下來是第三段的「主持人提問」。

<strong>▲國民黨台北市長初選辯論會21日在中天電視舉行。(圖/中時電子報) </strong>

▲國民黨台北市長初選辯論會21日在中天電視舉行。(圖/中時電子報)

主持人王又正說,這次辯論會特別進行非常縝密的「街頭訪問」。此次的街訪也可算是「粗淺的民調」,並在北投市場、動物園、成功國宅和動物園四處隨機採訪民眾的投票意願。

只見王文正拿出調查結果的大報,上面顯示現任市長柯文哲以64票遙遙領先丁守中的32票,鍾小平的6票,張顯耀的3票和孫大千的1票。現場並秀出街訪的VCR,詢問民眾對各位候選人的看法。

首先是孫大千。只見受訪民對孫大千印象為「我不知道」,「我不認識他」。還有人表示,「孫大千不是在桃園嗎」、「他不需要來攪局吧」!只見孫大千眼眶有點氾淚光回答,「他感謝台北市民提出的建議和看法」。他要強調的是,「雖然他有很長時間都在桃園服務,但是他從小在台北求學,到台大都待在台北,再加上他試圖以網路平台模式降低選舉經費,可能會有一些吃力,但他會在努力加強補強不足之處」。

接者是受訪者訪問鍾小平的影片,只見受訪者表示,「常在電視上看到他」,「很能幹」、「不太認識他」,但是有個受訪者卻覺得鍾小平「嘴砲」!對此,鍾小平表示,「街訪能做一個參考,我們尊重民意」。而針對民眾對他嘴砲印象,鍾小平強調,「這是一場嘴砲王的比賽,而嘴砲就是柯文哲,能打敗柯文哲的只有鍾小平」。

受訪民眾對於張顯耀的印象則為,「加油」、「不知道」、「這面相有福氣」。還有受訪者對他印象是「投共」。張顯耀回答,「他積極參選競選活動,對於選民的熱情,他非常感謝」。對於「投共議題」,張顯耀「感到非常委屈,但為了國家機密,他相忍為國」。

最後,則是民眾對丁守中的印象,只見受訪者對丁都持有好印象,「他有經驗 有經驗,不錯」,還有人表示,「如果我是國民黨主席,肯定讓他上」。對此,丁守中表示,「越了解我的人,就知道我的好;越理解柯P,就知道他不是個好市長」。丁守中強調他對台北非常理解,是經的起市民的檢驗!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章