蘇貞昌與保生大帝關係 朱學恒批:就像言承旭與林志玲

0

民進黨新北市長參選人蘇貞昌,今(21日)上午參加樹林濟安宮保生大帝文化祭,表示保生大帝一定會了解他一心想要做事。對此,「宅神」朱學恒諷刺表示,一再吃保生大帝豆腐,就像言承旭跟林志玲分手多年,一直拿前女友做文章是男子漢嗎?

蘇貞昌8年前曾在保安宮說不參選第3次,如今接受民進黨徵召,再度出征新北市,打破當年誓言,也遭到外解質疑。蘇貞昌日前說已經去向保生大帝報告,還說自己心情跟祂一樣,都是「為了救苦救難」;今天再度前往保安宮上香,又說相信保生大帝了解他一心想要做事。

<strong>▲蘇貞昌違背誓言,3度征戰新北市。(圖/中時電子報) </strong>

▲蘇貞昌違背誓言,3度征戰新北市。(圖/中時電子報)

不過「宅神」朱學恒可不買單,他在臉書《朱學恒的阿宅萬事通事務所》貼文:

「關於神明的事情嘛我是這樣想啦,你已經乎嚨了保生大帝一次,民眾對政治人物其實也沒真覺得你們道德高標,混過去也就算了。

但是一而再再而三吃保生大帝豆腐不覺得太過了一點嗎?

就跟那個言承旭跟林志玲分手一樣,感情就看緣分嘛!但是分手不出惡言,也不要攀附,這麼多年了一直拿人家一前女友做文章是不是個男子漢啊?」

網友紛紛響應,表示「詐騙黨政客發誓跟放屁一樣」;「再去100次也轉移不了你欺騙保生大帝的事實」;「騙子!騙完選民.連神民都騙不怕遭受天譴嗎?人在做.天在看!舉頭三尺有神明.小心報應!」

還有網友說「驗證天打雷劈的時刻不遠了」,朱學恒妙回「可以不要浪費來發電嗎?」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章