真男人!潦倒時女友執意出嫁 翻身致富後他送「別墅」報恩

0

現在不少人將感情建立在財富上,雖然殘酷卻很現實。奈及利亞一名牧師與妻子婚前面臨破產,當時連三餐都成問題,不過妻子仍未因此離開他,甚至還細心的照料丈夫,如今他翻身變富裕了,買了一棟「別墅」感謝妻子,讓人看得格外感人。

<strong>▲窮到三餐都成問題!女友執意嫁他 翻身致富送「別墅」報恩。(圖/翻攝自INFORMATION NIGERIA)</strong>

▲窮到三餐都成問題!女友執意嫁他 翻身致富送「別墅」報恩。(圖/翻攝自INFORMATION NIGERIA)

根據奈及利亞《NAIJ》報導,日前一名牧師埃克沃米(David Ekwueme),在臉書曬出多張妻子的生日禮物「別墅」照。他透露,年輕時他剛好面臨破產,就連三餐都成問題,「當時我沒有房子,存款裡甚至沒半毛錢,幾乎面臨破產的狀況,但她還是決定要嫁給我,甚至把我當國王一樣在照顧」。

埃克沃米為了讓妻子過上好日子,也不斷的努力,就是希望往日可以報答老婆對他不離不棄。如今妻子生日,因此決定給她一個驚喜「我帶她到我們的新家,妻子也非常震驚與開心」。許多網友也替他們開心「最有價值的生日禮物」、「懂得感恩的人,才是真男人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章