麵包與愛情選哪個? 迪麗熱巴霸氣:麵包我有了!

0

大陸女星迪麗熱巴去年靠著演出《三生三世十里桃花》爆紅,年紀輕輕就晉升炙手可熱的花旦之一,身價更是水漲船高,接一部劇有過億片酬,近日她被問到感情觀,她霸氣說「麵包我有了」,會選擇愛情,被網友狂讚范冰冰第二。

<strong>▲迪麗熱巴紀輕輕就晉升炙手可熱的花旦之一。(圖/翻攝自騰訊娛樂)</strong>

▲迪麗熱巴紀輕輕就晉升炙手可熱的花旦之一。(圖/翻攝自騰訊娛樂)

迪麗熱巴主演的電影《21克拉》近日上映,飾演拜金女的她,要麵包也要愛情,而現實生活中,被問到要怎麼選擇愛情和麵包,她霸氣笑回:「我個人就是愛情就好了,麵包我有了」,她也引用名著《傲慢與偏見》中的一句話,「真正的愛情是勢均力敵」,因此認為兩個人在一起時,能讓別人覺得好登對,各自分開又有自己長處,一起努力、成長,才是最好的愛情。

<strong>▲迪麗熱巴談愛情和麵包怎麼選擇,霸氣回4字。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲迪麗熱巴談愛情和麵包怎麼選擇,霸氣回4字。(圖/翻攝自微博)

而迪麗熱巴也透露不能接受男生摳門、邋遢,沒上進心又花心,她認為的幸福是平淡生活,兩個人閒暇時可以去看電影、旅行,然後男友下班時,她能做一頓飯給對方。范冰冰也曾霸氣說過「我不嫁豪門,我就是豪門」,被許多女生當做榜樣崇拜,這次迪麗熱巴繼范冰冰之後,第一個敢說「麵包我有了」,也受到網友狂讚。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章