35元雞排便宜又好吃!網友爆哭:擠不進去買

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日雞排又傳漲價,北部一份雞排60、70元都是見怪不怪的價格,但高雄竟有間香雞排只賣35元,讓網友忍不住在臉書上分享,直呼「超級好吃」。不過文章曝光後,也讓許多在地人開始緊張,「別再說了又要排隊了!」

<strong>▲許多網友看完紛紛詢問店家在哪,「想知道在那邊?」、「在哪?跪求的地址」。(圖/翻攝自爆廢公社二館)</strong>

▲許多網友看完紛紛詢問店家在哪,「想知道在那邊?」、「在哪?跪求的地址」。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

高雄一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文表示:「有沒有人也知道這間的,雞排一個才35元,重點是超級好吃,超級古早味。」照片中可見,雞排店前排滿了人潮,看起來生意相當好。

對此,許多網友看完紛紛詢問店家在哪,「想知道在那邊?」、「在哪?跪求的地址」,也有專業網友出面解答,「高雄,仁武國小側邊,生意好到不要不要的,便宜又好吃」、「真的好吃,但人越來越多,擠不進去買」、「欸欸欸這在地人才知道的,不要再製造排隊人潮了!」、「平常就快排死了,現在又出來講」、「這間很猛! 強推」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享