小小愛6個月大翻身成功 「女兒傻瓜」江宏傑搶光鏡頭!

台灣「桌球王子」江宏傑與日本「桌球天后」福原愛2016年結為連理,去年10月迎接千金「小小愛(aila醬)」,夫妻倆自此除了曬恩愛以外,多了個曬幸福的理由,尤其江宏傑根本是「女兒傻瓜」,不管訓練行程多忙,一有空就是要黏著妻女,且曬娃毫不手軟!

<strong>▲江宏傑對女兒疼愛有加,根本是女兒傻瓜。(圖/翻攝自江宏傑微博)</strong>

▲江宏傑對女兒疼愛有加,根本是女兒傻瓜。(圖/翻攝自江宏傑微博)

繼女兒小小愛繼承爸媽衣缽首度拿球拍後,江宏傑夫妻倆今天中午更新了小寶貝歷史性的一刻,江宏傑在微博貼出小短片,主角是6個月大的寶貝女兒aila醬,穿著純白色包屁衣的她,在媽媽福原愛的聲聲呼喚下,成功從仰躺掙扎著翻成趴姿,讓媽媽好生驚喜!

▲小小愛翻身成功,江宏傑興奮到直接衝出搶鏡。(圖/翻攝自江宏傑微博)

然該影片最吸睛的,竟然不是小寶貝,而是在小小愛翻身後,興奮到直接衝到鏡頭前吐舌的江宏傑,眼底的驕傲完全掩蓋不住,超級開心寫道:「aila醬翻身成功!」,還不忘自誇「最後那位好可愛嗎?!哈哈哈」,讓愛妻看了不禁轉發,粉絲則笑虧:「女兒對你搶鏡頭的舉動表示不忍直視」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享