反柯遊行看民進黨動員力 網民:現在小英要發抖了!

有意參選台北市長的民進黨立委姚文智今天發動「柯黑大遊行」,有PTT網民貼文指出,現在蔡英文總統要發抖了!不是因為現場人太多,是因為人少到很恐怖!

該網民點出,該場大遊行,時代力量完全消失,現場雖超過1萬人,但如果扣掉南部人,應該10%是台北人,民進黨全黨大動員1000人?蔡英文應該晚上睡不著了。

鄉民們回應說:「證明柯黑氣勢不好,DPP才好禮讓科P啊。」、「咬蚊子本來就沒希望了,現在頭大的是綠議員。」、「比較好奇北市議員到底帶了多少當地人?可別口是心非啊。」、「民進黨完了,這個人數年底絕對是政治海嘯!」、「理論上最低門檻是7200位台北市民耶。」、「現在要抖的是北市綠議員,只能快去抱電火球大腿惹。」

不過也有人認為,「蔡應該在偷笑吧,雖然掛民進黨的活動,會有影響。」、「笑到發抖。」、「蔡超爽的好不XD,搞不好她早預期會這樣咧。」、「爽得睡不著,名正言順禮讓了。」、「爽到睡不著,明天要開始反殺新潮流了,終於給她等到機會。」、「忍這麼久終於可以開始清理戰場了…。」「這遊行擺明是要逼宮蔡,蔡現在根本在偷笑了。」、「蔡英文根本爽翻,又可以鞏固自己下任根基,打翻新潮流。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享