Jolin變「痣林姐姐」? 襯衫小露黑蕾絲內衣魅惑粉絲

天后蔡依林(Jolin)造型百變,是不少女孩心中的時尚指標,尤其每回的機場時尚總會造成熱烈討論,近日她又PO出一系列美照,除了襯衫滑落一半小露細肩帶內衣,性感吸睛外,她臉上還多了一顆「美人痣」,讓粉絲眼睛為之一亮。

蔡依林在臉書曬出機場照,只見她親民地替歌迷們簽名留念,而她身穿格紋大襯衫搭配黑色破牛仔褲、球鞋,休閒又有型,尤其其中一邊的襯衫滑落一半,露出內裡的細肩帶蕾絲內衣,不經意小秀性感,更令粉絲大呼超美。

▲蔡依林襯衫滑落一半,小露性感。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

▲蔡依林左臉多了一顆痣,搞笑自稱「痣林姐姐」。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

▲蔡依林被狂讚怎麼穿都美。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

另外,掀起粉絲熱議的還有,蔡依林的左臉多了一顆痣,笑說一開始以為螢幕髒了一直擦,並發現這樣的她,與另一歌后蔡琴有幾分神似,而蔡依林事後也搞笑PO出對方「是誰~ 在敲打我窗~」,並自稱常請吃飯的『痣林姐姐』」,俏皮模樣逗樂眾人。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享