「巨大蜈蚣疤」傷口潰爛凹陷 一線女星慘遇醫療疏失崩潰  

以九頭身好身材及亮麗外型的韓女星韓藝瑟,被認為擁有「國寶級美貌」而聞名,身價不凡,她近日染了金髮大大轉變形象讓人驚喜,沒想到震驚的在後頭,她日前突然貼照曝光自己遇上醫療疏失常見的手術竟留下驚人疤痕,身心因此崩潰。

韓藝瑟20日在IG貼文,驚曝自己2周前遇上醫療疏失,接受常見的脂肪瘤手術,本預計皮下取出,僅會留下衣服可遮掩的小傷口,沒想到發生意外,導致留下巨大的「蜈蚣疤痕」,韓藝瑟抱怨接受2周來院方沒跟她商討善後賠償問題,她只是每天都去醫院治療,讓她非常崩潰,低潮坦言:「任何補償都不能讓我感到安慰」。

韓藝瑟進行常見的脂肪瘤手術,卻發生醫療疏失,留下蜈蚣傷疤。(圖/取自韓藝瑟IG)

▲韓藝瑟曝光最新病況,傷口怵目驚心。(圖/翻攝自韓藝瑟IG)

而事件曝光後,院方坦言疏失並道歉,但表示在韓藝瑟完成治療前,才能按狀況商討賠償,而今韓藝瑟又在IG更新了近況,曝光傷口的狀況,只見原本環狀縫合的傷口,縫線已移除,然傷口卻深深內凹潰爛,讓韓藝瑟心情持續低迷,直呼「說真的,我感覺很糟糕」,經紀公司也證實她正遭遇醫療糾紛,目前正釐清處理中。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享