老婆上工奶爸1打2 修杰楷竟被女兒們騎到頭上!

0

▲修杰楷帶娃游刃有餘。(翻攝自修杰楷臉書)

女星賈靜雯與男星修杰楷結婚近3年,給老公添了2千金「咘咘」與「Bo妞」,夫妻倆近來帶著兩姊妹上實境綜藝《媽媽是超人3》,展現星爸媽生活日常,由於夫妻雙方工作都忙,當然不乏有媽媽忙上工、老爸1打2的情況發生,「新好男人」修杰楷也在臉書分享奶爸生活,結果竟是被兩姊妹騎到頭上?

近來賈靜雯接演新戲《我們與惡的距離》,該劇目前已開鏡,也因此有媽媽上工去,讓爸爸修杰楷自行照顧孩子的情況,而身為圈內出了名具備「主婦之力」的新好男人代表,他連兩日更新臉書,分享老婆大人工作不在,等同於「爸爸休假帶娃的日常」,看起來相當游刃有餘。

當爸後反倒人氣大爆發的修杰楷,今又在臉書po照,只見咘咘跟Bo妞分別坐在爸爸肩頭,開心得不得了,讓老爸也滿足道:「早上這樣過。甜蜜的負荷」,表示被女兒們騎到頭上就是「日常帶娃」,家裡就是遊樂場,而當爸的他,則是「老爸大玩具」,粉絲則說他幸福,「整天被大小美女圍繞著」,也嘆很多爸爸都會找理由溜出門,但修杰楷完全樂在1打2的狀態,實在難得。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章