韓流影帝鄭雨盛同框林青霞 驚嘆亞洲傳奇女星!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

以文藝片女神出身的女星林青霞,跨足電影圈後表現更加亮眼,以《滾滾紅塵》在金馬獎封后,主演「東方不敗」等電影作品紅遍海內外,在韓國也享有高知名度,日前被韓國影帝鄭雨盛「捕獲」,忍不住大呼她是「傳奇」。

▲推測鄭雨盛參加遠東電影節,與影后林青霞相見歡。(圖/取自鄭雨盛IG)

 韓國影壇巨星鄭雨盛,主演吳宇森監製、台灣導演蘇照彬執導的電影《劍雨》,在兩岸三地大開知名度,私下相當低調的他,昨難得在IG貼出超珍稀照片,是自己與林青霞的同框照,貴為韓流影帝的他,也難掩興奮寫下:「With Asian legendary actress Brigitte Lin.(與亞洲傳奇女星林青霞一起)」,一次湊齊兩大巨星讓人大為驚喜,按照他的行程推測,兩人應是受邀參加義大利烏迪內的遠東電影節時相遇,開心一起用餐並合影。

▲鄭雨盛與林青霞留下珍貴合影。(圖/取自鄭雨盛IG)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享